martes, 18 de marzo de 2014

CARA NORESTE DEL PUIG DE SON NASSI

En la cara noreste del Puig de son Nassi se esconde un pequeño comellar. Un camino trepa por ahí. Muy arriba se ve un "paso" a base de un tablón , filferro , pequeñas piedras con "argamasa" y escalones picados en la roca que no sabemos para que servia (cazadores?)
 Puig de son Poc


9 comentarios:

pmmp dijo...

Donde acaban los tablones? En la cresta hay un marge,pero arriba hay que escalar.

Al otro lado hay "algo"?

guapeton dijo...

Efectivamente es una cosa rara. El primer tablón ( el único que se mantiene en su posición) va en diagonal derecha ascendente hacia la arista del "acantilado". ahi se observa una muy pequeña pared, pero por encima no se observa nada. Justo en esa pequeña pared que esta en el filo de la arista se observan restos de filferro hacia abajo, hacia el otro lado. Se puede destrepar 4 metros sin mucha dificultad y después hay una especie de terraza ( es una ladera de vegetacion muy empinada) por donde bajamos con cierto cuidado, por que no es muy fácil ,y llegamos al comellar "normal" que viene de s´alqueria.

FTer dijo...

Je, je... entrada alternativa a la finca de s'Alqueria d'Avall para evitar el muro de Berlín ? Eso tiene que ser un atajo de cazadores, hay varios colls de tords en ese bosque.

Un saludo.

guapeton dijo...

Hombre Patxi!! Te vi por esos blogs celebrando una quedada con el resto de cazafantasmas..Aprovecho para pedirte si nos puedes dar información sobre donde se situa la cova de sa moneda ( termino de Bunyola)( se qué el teu cunyat la conocia..)

Anónimo dijo...

http://www.secretsdetramuntana.es/?p=1064

guapeton dijo...

Ya conozco esa referencia...pero aún asi...

Anónimo dijo...

Hola som Ramiro, som en Tomàs Mut. He vist que algú ha fet referencia a la meva web. Sols volia aclarir-te que no he estst jo.
Pel que fa referencia a aquella contrada, he pogut esbrinar bastantes coses, tant des tauló que vosaltres feis referencia com d'altres elements interessants i curiossos dels voltants. No n'he fet cap article ni cap menció a la meva web degut a que el propietari em va demanar expressament que no volia propaganda de sa seva.
Seguesc pensant i creguent fermament que no podem publicar tot el que volem, la voluntat dels propietaris, per a mi, passa per damunt qualsevol altre desitg personal i aquesta és la motivació de no haver publicat res d'aquella contrada.
Una abraçada. Salut i fins aviat!!!
Tomàs Mut.

guapeton dijo...

Si , estoy de acuerdo, hay que respetar las propiedades.

No te hemos querido preguntar directamente para no abusar de tu confianza.

Anónimo dijo...

Ramiro, a n'en Bergant i a tú vos tenc ben considerats i a més trob que feis molt bona feina. Crec que tot això ja ho sabies. No abusau de la meva confiança i crec que podeu contar amb mi per segons quines coses. Una altra cosa és el que pugui succeir després...així que ja saps...
Solament he volgut contestar per evitar mals entessos. A mi no m'agrada fer comentaris anònims, és per això que he volgut aclarar i deixar constància de tot el que t'he intentat expresar de manera resumida en l'anterior comentari.
Salut i fins aviat!!!
Tomàs Mut.